El Heraldo de Juarez

Savage CUU cae ante el San Diego en tiempo extra

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Nuevamente y en tiempo extra, el equipo de San Diego Sockers se impuso con gol de oro en el segundo cotejo de la serie a la escuadra de Savage CUU en un trepidante partido que fue disputado de principio a fin y donde los visitantes se llevaron la victoria cuando dejaron el marcador de 11 goles a 10 después de que ambos representa­tivos empataron en tiempo regular 10-10.

En lo que parecía un amplio dominio por parte de los norteameri­canos en el mismo primer cuarto cuando consiguier­on ponerse arriba en la pizarra de manera parcial con un 4-1, con anotación local de Jorge Ríos, Savage pudo nivelar las acciones en el segundo período al lograr dos anotacione­s por igual número de los contrarios para irse al descanso del medio tiempo con desventaja de 3-6.

Para el tercer cuarto se vino una reacción de los chihuahuen­ses que hilvanaron 5 anotacione­s producto de los botines de Bryan Macías, Jorge Ríos, Adrián Miller y 2 goles de Enrique Cañez por 2 tantos de los rivales para ponerse empatados 8-8. En el último cuarto, estando abajo por 10-9 y con 2 segundos en el reloj, en jugada prefabrica­da, Roberto Escalante consiguió el agónico empate antes de finalizar el tiempo reglamenta­rio para obligar a disputar el tiempo extra y el triunfo. Fue en este definitivo periodo donde Tavoy Morgan sentenció la victoria para San Diego.

?? EL HERALDO DE CHIHUAHUA ?? Savage CUU cayó por 11 a 10
EL HERALDO DE CHIHUAHUA Savage CUU cayó por 11 a 10