El Imparcial

RAYOS A UNO DE AVANZAR

-

GUAYMAS.- Los Rayos de Hermosillo se pusieron a un triunfo de las semifinale­s al vencer 91-88 a los Ostioneros de Guaymas para colocarse arriba 3-0 en la serie de primera ronda de playoffs del Cibacopa.

Impulsados por Jeremy Hollowell, quien encestó 26 puntos, los Rayos protegiero­n su ventaja en el ultimo periodo para quedarse con la victoria.

Cézar Guerrero añadió 16 unidades, mientras que Joel James terminó con 14 y 12 rebotes.

Por los Ostioneros Daniel Girón fue el mejor anotador con 23 tantos.

Rayos y Ostioneros tuvieron un duelo parejo en la primera mitad, y así lo reflejó el marcador al irse al descanso los visitantes con ventaja de 41-40. Fue hasta el tercer cuarto que los Rayos pudieron despegarse con un parcial de 23-19.

En el último periodo llegaron a despegarse hasta por siete unidades y no permitiero­n la reacción de los Ostioneros que quedaron contra la pared.

Hoy se celebrará el cuarto duelo a las 20:15 horas en el Tsunami de la Avenida 6 de Guaymas, donde los Rayos buscarán finiquitar la serie.

??  ?? • Los Rayos se impusieron como visitantes.
• Los Rayos se impusieron como visitantes.