El Imparcial

CIVALE LLEGA A 10 TRIUNFOS

-

CLEVELAND, OHIO.- Aaron Civale se convirtió en el primer lanzador en llegar a 10 victorias en la temporada, José Ramírez pegó jonrón y produjo tres carreras y los Indios de Cleveland derrotaron ayer 8-7 a los Orioles de Baltimore, que cayeron por décima octava vez en juego consecutiv­o fuera de casa.

César Hernández bateó un triple de dos carreras y Ramírez apiló dos imparables y anotó dos veces por los Indios, que se colocaron nueve juegos por arriba de .500, su mejor registro de la campaña. Cleveland tomó control con cinco anotacione­s en el tercer inning ante Keegan Akin (0-2) para colocar la pizarra 6-3.

Los Orioles igualaron la octava racha de derrotas fuera de casa más larga en la historia de Grandes Ligas, y se acercan al récord de 22 que comparten los Atléticos de Filadelfia en 1943 y los Mets de Nueva York de 1963. Arizona tiene 21 derrotas en fila como visitante antes de su juego del miércoles ante San Francisco.

Civale (10-2) permitió cinco carreras en cinco innings con dos ponches. Emmanuel Clase retiró la novena entrada para llegar a 11 salvamento­s. Bryan Shaw, James Karinchak y Clase retiraron a los últimos ocho bateadores de Baltimore.

Ryan Mountcastl­e se fue de 5-3 con un cuadrangul­ar y cuatro carreras impulsadas y Trey Mancini pegó tres imparables y anotó tres veces por Baltimore, que tiene la peor marca de la Liga Americana con 22-45.

??  ?? • El abridor de los Indios de Cleveland, Aaron Civale, logró su décimo triunfo en Grandes Ligas.