El Informador

Napoli reafirma su interés POR MEMO OCHOA

- Agencias ESPECIAL

NÁPOLES.- El interés del Napoli por el portero mexicano Memo Ochoa, del Standard Lieja —que ayer ganó por 3-2 al KAA Gent en el Estadio Maurice Dufrasne—, se mantiene y lo reafirmó el presidente del club italiano, Aurelio De Laurentiis.

El club italiano sólo tiene una plaza para un jugador extranjero y en los últimos días permanece el debate sobre el lateral colombiano Santiago Arias o el guardameta tapatío Ochoa, pero el mandamás enfatizó su predilecci­ón por el cuatro veces mundialist­as.

“Si queremos defender la puerta con un arquero de nivel, como Ochoa, tendremos que resignar a Arias y fichar a Sabaly”, declaró el directivo, según publica el portal Corriere dello Sport.

El Lieja comienza con tres puntos

En el encuentro inaugural de la temporada de la Jupiler Pro League y en medio de una tormenta de especulaci­ones sobre el futuro de Memo Ochoa, el arquero y el Lieja salieron airosos en un entretenid­o partido, en el que el portero tapatío fue factor atajando los 90 minutos del encuentro ante el Gent.

Las anotacione­s de la victoria roja corrieron por cuenta de Moussa Djenepo a los 10 minutos, José M’poku desde los 11 pasos al 59’ y Renaud Emond selló la victoria al 78’, por el KAA Gent descontaro­n Roman Yaremchuk al 45’ y Stallone Limbombe al 82’.

??  ?? MEMO OCHOA. El presidente del Napoli confirma que quiere llevarse al tapatío a Italia.