El Informador

FABIÁN REGRESA en derrota del Frankfurt

El volante tapatío, quien ya no tenía lugar en el primer equipo, juega de titular 63 minutos, con buen desempeño

-

BERLÍN.- El tapatío Marco Fabián recibió una nueva oportunida­d con el Eintracht Frankfurt, con el que fue titular en la derrota de su equipo por 3-1 frente al Borussia Dortmund, en juego de la Fecha 3 de la Bundesliga.

“Estoy 100% seguro de quedarme con el Eintracht, y esa es mi decisión. Estoy aquí para darlo todo con el equipo”, señaló Marco Fabián.

El mexicano jugó 62 minutos y tuvo una destacada actuación por la banda derecha, donde tuvo labores de sacrificio y algunos destellos ofensivos.

Cabe recordar que Fabián no entró en planes del Eintracht Frankfurt para esta nueva campaña, por lo que buscó acomodo en Turquía, pero no alcanzó acuerdo con el Fenerbahçe Spor.

El Dortmund se colocó por delante en el marcador con gol del central francés Abdou Diallo (36’), pero otro jugador galo, Sébastien Haller, empató para el Eintracht (68’).

El equipo local apretó el acelerador en los últimos minutos y logró la victoria con los tantos de Marius Wolf (72’) y de Paco Alcácer (88’), quien había debutado con su nuevo club en el minuto 66.

El Eintracht Frankfurt se quedó en tres unidades, en la posición 10, en el arranque de la tercera jornada.

Tras dos victorias y un empate, el Borussia Dortmund suma siete puntos, por los seis del Bayern Munich, que hoy recibirá al Bayer Leverkusen.

También con dos victorias en las dos primeras jornadas están el Wolfsburgo y el Hertha de Berlín, que hoy se verán las caras en la cancha del primero.

El próximo compromiso del equipo de Marco Fabián será el 23 de septiembre contra el RB Leipzig, mientras que el Dortmund choca frente al Hoffenheim.

?? AFP ?? LABORES DEFENSIVAS. Marco Fabián le comete falta Marcel Schmelzer, en la visita del Eintracht Frankfurt al Borussia Dortmund.
AFP LABORES DEFENSIVAS. Marco Fabián le comete falta Marcel Schmelzer, en la visita del Eintracht Frankfurt al Borussia Dortmund.