El Informador

El Morelia da importante paso hacia la Liguilla

-

TIJUANA.- Miguel Sansores fue el corazón del ataque del Morelia para con un doblete ante Xolos darle tres valiosos puntos y depender de sí mismos en la búsqueda de un boleto a la Liguilla del Apertura 2018. De paso eliminó a Chivas.

Morelia llega a 25 unidades, superando a Pachuca (23) y Querétaro (23) para ser octavo.

Cuando el partido parecía irse al descanso sin anotacione­s se dio un tiro de esquina. Balón de Rodolfo Vilchis a primer poste, donde Miguel Sansores picó para con un sólido testarazo darle destino a segundo poste. Al minuto 37 el marcador se puso 0-1 y así se fueron al descanso.

Las revolucion­es de Xolos cambiaron para el complement­o. El debutante Antonio Nava prendió un balón de rebote para el 1-1, al 53’.

El gusto le duró apenas ocho minutos a los locales. Servicio a segundo poste que Sansores ganó por encima, su remate fue despejado por la defensa, pero el balón le quedó a Sebastián Vegas, quien de volea conectó para mandarlo guardar pegado al poste. 2-1 a favor de la visita.

Fabián Castillo tomó el esférico en tres cuartos de cancha, tiró una pared y entró al área para recortar a Aldo Rocha y Jorge Valadez, quienes con suaves desvíos no pudieron parar al número 10 que fusiló a primer poste a Sebastián Sosa para emparejar los cartones, 2-2.

Con el ingreso de Carlos Fierro Morelia cerró fuerte. Por la banda derecha mandó un servicio cerrado a segundo poste donde Sansores cruzó su testarazo para mandar la pelota a las redes. Triunfo de Morelia por 3-2.

??  ?? DOBLETE. Miguel Sansores fue el protagonis­ta por el equipo michoacano.
DOBLETE. Miguel Sansores fue el protagonis­ta por el equipo michoacano.