El Informador

Gignac huele el gol, ¡y anota cuatro!

-

ESTADIO UNIVERSITA­RIO DE LA UANL

MONTERREY.- Los Tigres prácticame­nte aseguraron su boleto a la Liguilla del Apertura 2018 al golear 6-1 al Puebla, en el partido de la Fecha 16 disputado en el Estadio Universita­rio.

Con este resultado, los felinos llegaron a 26 unidades y el visitante se quedó en 19.

Ambos equipos lucharon por ponerse en ventaja y fueron los visitantes los que lo lograron mediante un contragolp­e, en el que el uruguayo Christian Tabó llegó por derecha, disparó y el portero argentino Nahuel Guzmán rechazó el balón, pero Cavallini llegó al contrarrem­ate para poner el 1-0 a los 17 minutos.

Al verse abajo en el marcador, los Tigres reaccionar­on de manera inmediata y fue a los 20 minutos cuando lograron el empate, luego que Eduardo Vargas tiró de media distancia, el guardameta Nicolás Vikonis rechazó, pero André-pierre Gignac no perdonó y logró el 1-1.

Los de la UANL lucieron superiores al Puebla de Enrique Meza y eso rindió frutos a los 37’, cuando Eduardo Vargas recibió pase del brasileño Rafael Carioca y no perdonó para poner el 2-1.

El dominio fue de los anfitrione­s y Gignac logró su segunda anotación del encuentro a los 44 minutos, mediante un tiro libre por el sector izquierdo que puso en el ángulo para el 3-1.

Cuando parecía que se irían así al descanso, apareció el francés por el lado izquierdo para enviar centro que conectó Vargas en el área, para anotar otro gol en el cotejo al 45’ y poner el 4-1.

En la parte complement­aria, una vez más apareció Gignac para conseguir su tercer gol, luego que sacó desde el lado izquierdo potente tiro a poste contrario, para enviar el esférico a las redes y así se dio el 5-1 a los 48 minutos.

Puebla simplement­e no tuvo poder de respuesta, no generó llegadas de peligro, mientras el jugador europeo una vez más apareció en el marcador con un disparo desde fuera del área para lograr a los 64’ el lapidario 6-1 en la pizarra y su cuarta anotación.

?? MEXSPORT ?? NOMÁS CUATRO. André-pierre Gignac se encamina a un nuevo título de goleo, pues ayer llegó a 14 dianas.
MEXSPORT NOMÁS CUATRO. André-pierre Gignac se encamina a un nuevo título de goleo, pues ayer llegó a 14 dianas.