El Informador

Cruz Azul humilla al América con sonoro 4-1

-

En una edición más del Clásico Joven, pero ahora en el marco de la Copa por México, Cruz Azul goleó 4-1 al América. La Máquina que llegaba clasificad­a a la siguiente ronda con seis puntos, buscaba conseguir un triunfo más por orgullo que por la necesidad de unidades; ppor su pparte, las Águilas condiciona­n su pase a Semifinale­s a lo que ocurra hoy en el duelo entre los Pumas y el Toluca.

El América anotó primero, por conducto de Sebastián Córdova al 14’, pero la insistenci­a celeste tuvo su recompensa al 40’, luego de que Federico Viñas marcara en propia puerta tras un tiro de esquina.

Jonathan Rodríguez al primer minuto de la reanudació­n, Alexis Gutiérrez y Orbelín Pineda pusieron cifras definitiva­s al marcador y le dieron a La Máquina su cuarto triunfo seguido ante los azulcremas, que ahora esperarán a que los Pumas no derroten a los Diablos para estar en las Semifinale­s de este torneo relámpago.

?? IMAGO7 ??
IMAGO7
 ??  ??
 ?? IMAGO7 ?? ARIETE. Jonathan Rodríguez observa cómo se anida el balón para el 2-1.
IMAGO7 ARIETE. Jonathan Rodríguez observa cómo se anida el balón para el 2-1.