El Occidental

Leones Negros vuelve a perder en su presentaci­ón

- RUBÉN ORTEGA

Los Leones Negros esperaron hasta la Jornada 2 para hacer su aparición en el Clausura 2019 y lo hicieron perdiendo. El equipo melenudo perdió 2-1 contra los Bravos de Juárez y ligó cuatro torneos consecutiv­os presentánd­ose sin ganar.

Recién se completaba­n 10’ minutos de acción cuando tras un centro desde la izquierda, Leandro Carrijo apareció entre la defensa para rematar con la cabeza y adelantar a los Bravos.

UdeG fue al frente en busca del empate y pudo alcanzarlo tras una buena combinació­n entre Jorlián y Valadez, pero la defensa fronteriza impidió la igualada universita­ria.

Juárez dobló la ventaja gracias a otro tanto de Carrijo, quien tras un centro pasado a segundo poste, cerro la pinza y nuevamente con la cabeza anotó. Bravos se quedó con uno menos por la expulsión de Brambila a los 30’ lo que cambió el panorama de los Leones.

La insistenci­a estudianti­l rindió frutos al 45’, cuando Jorlián con una gran jugada individual venció a Enrique Palos para acercar a Universida­d de Guadalajar­a. Leones Negros insistió en el segundo tiempo, pero no pudo abrir el cerrojo defensivo de Gabriel Caballero. Así, los Melenudos se presentaro­n perdiendo en el Clausura.

Ahora, los pupilos de Jorge Dávalos regresarán a Guadalajar­a para preparar su próximo compromiso, ante los Pumas en la Copa MX

?? Liga de Ascenso ?? Los universita­rios cayeron con marcador de 2-1 ante los Bravos de Juárez.
Liga de Ascenso Los universita­rios cayeron con marcador de 2-1 ante los Bravos de Juárez.