El Occidental

Al campeón le basta con Romelu Lukaku

-

Londres, Inglaterra.- Tuvo que aparecer Romelu Lukaku para desatascar al Chelsea contra el rocoso Zenit y empezar su defensa al título de la Champions League como terminó la anterior, con triunfo de 1-0.

El delantero sólo necesitó una ocasión para que su equipo se llevara los tres puntos en Stamford Bridge. César Azpilicuet­a le colocó el balón en la cabeza, a 20 minutos del final, y el belga, con remate picado, tiró abajo la resistenci­a del Zenit, que aguantó no solo defendiénd­ose, sino también creando ocasiones de peligro.

Chelsea, pese al poder ofensivo que atesora, no encontró espacios fácilmente para superar la línea de cuatro defensores y cinco volantes del rival.

Lukaku jugaba bien de espaldas a la portería, pero la amenaza local moría ahí, con un Zenit que quería correr a la velocidad y que se permitió ser el primero en tirar a portería. Este lujo tuvo que esperar hasta el minuto 38, reflejo de lo insulso que era el encuentro.

Con esta victoria, el Chelsea se ubicó en la segunda posición del Grupo H, con los mismos puntos que una Juventus que tiene mejor diferencia de goles gracias a su triunfo de 3-0 frente al Malmö. / anotó el gol del triunfo en la complicada visita del Zenit.