El Occidental

Real Madrid debuta con victoria

-

Madrid.- Un gol de Lorena Navarro permitió al Real Madrid imponerse al Kharkiv ucraniano (0-1) en el estreno histórico del conjunto blanco en la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa femenina.

El cuadro que dirige David Aznar logró ponerse por delante en el tramo final de la primera parte, cuando ya había conseguido hacerse con el dominio del juego y mostraba sus mejores sensacione­s sobre el césped. Previament­e no había sufrido en exceso, pero vio cómo el rival pudo ponerse por delante en un tiro de Ovdiychuk que se marchó por encima del larguero al cuarto de hora del encuentro.

Navarro anotó, luego de rescatar un balón muerto en el corazón del área, producto del desconcier­to que generó en la defensa un centro desde la banda derecha de Lucía Rodríguez.

De esta manera, las madridista­s encararon la reanudació­n del cotejo con ventaja. Y se centraron en conservarl­a mediante la posesión del esférico, fiando sus opciones de ampliar la renta por medio de veloces contraataq­ues.