El Sol de Bajío

Pasa La Jungla a la final de Copa en la Municipal

- IGNACIO HERNÁNDEZ

Tras derrotar al conjunto de Sao Pablo, el equipo de La Jungla obtuvo su pase para estar en la final de Copa en la Liga Municipal de Futbol de Celaya y ahora buscará coronarse para seguir nutriendo su vitrina de trofeos de sus máximos logros.

Esta semifinal correspond­e a la categoría Intermedia y la cual los felinos de La Jungla que portan el uniforme del Club Tigres de la UANL, ganaron 3 goles a 0, juego donde salió la experienci­a del cuadro azul y quienes se fueron al descanso con ventaja de 1 gol a cero, producto del delantero Diego G.

Para los próximos 45 minutos, para los ahora vencedores no les fue fácil obtener el boleto a la final ya que se encontraro­n con un Sao Pablo que a toda costa busco igualar el marcador pero para su mala fortuna les tocó hacer un autogol que anímicamen­te los hizo venirse abajo.

Este momento fue bien aprovechad­o por la Jungla yéndose en busca del tercer tanto y así lo fue, apareciend­o Miguel Franco Muñoz, para poner el 3-0 y con el cual anulaba las esperanzas de sus rivales.

La semifinal correspond­e a la Intermedia y la cual los felinos de la Jungla que portan el uniforme del Tigres, ganaron 3 goles a 0.

?? IGNACIO HERNÁNDEZ/EL SOL DEL BAJÍO ?? esta en la final de Copa.
IGNACIO HERNÁNDEZ/EL SOL DEL BAJÍO esta en la final de Copa.