El Sol de Bajío

PERDIERON LOS LINCES ANTE POTROS DE MORELIA

FUE LA JORNADA 9 DE LA ABE, LOS VISITANTES APROVECHAR­ON LOS ERRORES DE FELINOS

- IGNACIO HERNÁNDEZ

El conjunto varonil que representa a los Linces del Tecnológic­o Nacional de México TecNM en Celaya, comenzaron con buen juego tomando ventaja en el primer cuato, pero poco a poco Potros de la UNLA de Morelia, aprovechar­on los errores de los de casa para finalmente quedarse con el triunfo con marcador de 78 a 67 puntos.

Fue en la duela del gimnasio "Miguel Linares López”, donde ambas quintetas llegaron con el mismo fin, quedarse con el triunfo. Por parte de los Linces se encuentra como coach Mario Contreras y auxiliado por Orlando Estrada, llegando con racha de 4 ganados y 4 perdidos mientras que Potros al mandó de Horacio Oropeza y auxiliado por Edwin López, llegaban con 8 ganados y una sola derrota.

El primer cuarto fue para los de casa, 15 a 18 puntos, el segundo los de visita se fueron al frente 38 a 35, unidades, para el tercer cuarto, nuevamente Potros estuvo arriba ahora 58 a 57 puntos y finalmente el último cuarto se cerró 78 a 67 unidades, siendo en este último cuarto donde los Linces fallaron en sus tiros y esto lo aprovecho Potros para sacarles la ventaja de 11 unidades.

Al terminar este encuentro el entrenador Mario Contreras junto a su auxiliar y el resto del equipo le hicieron entrega de un peluche y una playera de los Linces con el número 6, hacia el jugador Mario Jaramillo quien con este duelo se despide debido a que está por recibirse como ingeniero, concluyend­o así su etapa en este equipo de los Linces del Tecnológic­o Nacional de México TecNM en Celaya.

Para este encuentro los árbitros fueron higo García, Luis García y en el mesa, Susana Sánchez, Lupita Altamirano y Grettel Castro.

Los Potros de Morelia aprovechar­on los errores para finalmente quedarse con el triunfo con marcador de 78 a 67 puntos

?? FOTOS: IGNACIO HERNÁNDEZ ?? Potros de la UNLA de Morelia ganó de visitante
 ?? ?? El marcador concluyó 78 a 67 puntos a favor de Morelia
El marcador concluyó 78 a 67 puntos a favor de Morelia