El Sol de Durango

Cae Alacranes en el último minuto

-

El equipo de futbol profesiona­l Alacranes de Durango cayó por la mínima diferencia en su visita ante Coras de Nayarit en el partido correspond­iente a la jornada 16 de la segunda vuelta de la temporada 2018-2019 de la Liga Premier.

El equipo dirigido por Ricardo González Peyro inició la segunda vuelta del campeonato en patio ajeno, la oncena duranguens­e saltó al terreno de juego con el firme propósito de conseguir la victoria, pero enfrente tenían al conjunto de Coras que no sería un rival nada fácil.

Durante la primera mitad ambas escuadras se disputaron la posesión del esférico y generaron un par de llegadas en donde las líneas defensivas y el buen accionar de los cancerbero­s mantuviero­n sus metas sin gol.

En la segunda mitad Alacranes dominó por lapsos del partido el encuentro, Cristhian Carrillo y Roberto Mendoza sacaron potentes disparos de fuera del área que el arquero nayarita Bernardo Gramilla atajó para evitar la caída de su arco.

Parecía que el partido terminaba sin goles, pero al minuto 92 tras un centro cruzado por la banda derecha el artillero de Coras, Juan Carlos Martínez, con tremendo cabezazo mandó el balón al fondo de las redes, para decretar así el marcador final.

Alacranes estará enfrentand­o en la jornada 17 al conjunto de Chivas Premier en el Estadio Francisco Zarco en punto de las 19:00 horas; para la jornada 18 los venenosos estarán viajando a la Ciudad de Reynosa, Tamaulipas donde medirán fuerzas contra el Atlético Reynosa.