El Sol de Durango

Pelea campal en futbol veteranos supermáste­r

- JULIO RODRÍGUEZ

Sin definir el resultado entre dos de los mejores equipos de la categoría supermáste­r de la Liga Durango Veteranos, al ser suspendido por gresca y falta de garantías, el duelo entre SCT y EXA Prepa, en la pasada jornada 7 suspendido en la segundo tiempo, con el marcador favorable para los exuniversi­tarios.

Una jornada realmente candente protagoniz­aron estos dos equipos, en donde una falta al filo de la media cancha, entre dos jugadores del partido entre Silerio Compeán Transporte­s (SCT) y EXA Prepa, que a la postre después de empujones y golpes, se suscitó la pelea entre ambos, teniendo que suspender el colegiado el partido por “falta de garantías” en la segunda parte con el marcador favorable para EXA Prepa por 1 gol por 0.

Ahora la directiva encabezada por Nacho Soto y el comité de Penas tendrá que dictaminar el resultado del partido y definir las sanciones para ambos equipos de acuerdo al reporte arbitral oficial de colegiado de agresores y participan­tes de este juego.

En otros resultados de la jornada, la escuadra del Atlético Durango Soccer golea por 8 a 1 a la CFE en un buen duelo para este equipo que marcha entre los primeros sitios del torneo, mientras que la escuadra de la Universida­d Constructo­res gana al son de 3 a 0 al San Pancho.

Asimismo el equipo de la Sección 12 B derrota por 4 tantos por 2 al Tecnológic­o, mientras que Mariscos La Tinaja derrota por 3 a 1 al once de Sección 44, la escuadra de Su Carne derrota por 3 a 0 al Santa María.

Cerrando la jornada con la ganancia de Luimac por 4 tantos por 0 ante Esiac, en otro de los partidos de la jornada 7 el equipo de Manzanas gana por un marcador de 4 a 2 sobre el Aguilera 86 y el once de la División del Norte derrota por 3 a 0 a los Amigos Jc.

?? /CORTESÍA ?? Gresca en el juego entre SCT y EXA Prepa provocó que el árbitro suspendier­a el partido.
/CORTESÍA Gresca en el juego entre SCT y EXA Prepa provocó que el árbitro suspendier­a el partido.