El Sol de Durango

Termina el invicto de los Alacranes

Colima superó 2-1 a Durango en la jornada 5 de la serie A; los arácnidos se mantienen de líderes

- ALEJANDRO BLANCO

El equipo de futbol profesiona­l Alacranes de Durango que milita en la serie A de la Liga Premier, cayó por marcador de dos goles a uno ante su similar de Colima en el duelo correspond­iente a la jornada 5 de la Liga Premier.

Iniciaba el partido en el Olímpico Universita­rio y la escuadra de Alacranes saltaba al terreno de juego con el propósito de mantener su buen paso en el torneo y seguir sumando unidades, la escuadra venenosa se vio sorprendid­o de inmediato, al minuto 2 el jugador Fernando Cruz aprovecho un error en la salida y marco el primer gol del partido.

Para la segunda mitad, Alacranes con la necesidad de emparejar el marcador comenzó a presionar a su rival en todos los sectores de la cancha, al minuto 4’9 se iría del partido el jugador camisa número 6 Ignacio Orozco tras una expulsión muy rigorista por parte del silbante Miguel Anaya.

A pesar de la desventaja numérica los duranguens­es no bajaron los brazos y

6 Alacranes estará recibiendo la vista de la oncena de Cimarrones de Sonora el viernes 23 de octubre en punto de las 20 horas en el nido arácnido

PARA LA JORNADA

nunca se notó en el terreno de juego el tener un jugador menos.

Alacranes encontró la recompensa al minuto 74’ en los botines de Jordán de Lira (18), sacó tremendo zapatazo para emparejar el encuentro, al minuto 80’ el equipo de casa en un tiro de esquina Fernando Cruz marcaría el segundo gol y de esta manera cerrar el marcador.

?? /CORTESÍA ?? El gol que cayó como balde de agua fría tenía adormecido­s a los duranguens­es.
/CORTESÍA El gol que cayó como balde de agua fría tenía adormecido­s a los duranguens­es.