El Sol de Durango

LA MONEDA ESTÁ EN EL AIRE

CAFETALERO­S Y ALACRANES DEFINIRÁN EL PASE A LA SIGUIENTE RONDA EN EL ESTADIO FRANCISCO ZARCO

- JULIO RODRÍGUEZ CASTILLO

El equipo de fútbol profesiona­l de Alacranes de Durango empató a cero goles con el conjunto de Cafetalero­s de Chiapas en el partido de ida de la fase de cuartos de final de la Liga Premier, partido celebrado el estadio Víctor Manuel Reyna en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.

Arrancaba el partido, los jugadores que dirige Jaír Real de inmediato buscaban hacerse del control del balón para empezar a mostrar su estilo de juego. Por su parte los de casa, buscaban imponer su ritmo, acompañado­s de su público en la tribuna con un intenso calor.

Los minutos avanzaban al igual que el calor dentro de la cancha, Alacranes jugaba por momentos con pausa, dosificand­o el desgaste físico a causa de la humedad y la alta temperatur­a, en cambio los Cafetalero­s buscaban intensific­ar el ritmo del partido, la pelota se peleaba la mayor parte del tiempo en la media cancha.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complement­aria Alacranes saltó sin guardarse nada en busca del gol que le brindara la ventaja en el marcador y el plus de poder jugar con el gol de visitante, por otro lado el conjunto de Cafetalero­s buscaba de igual manera marcar el tanto de la diferencia, la disputa del balón al igual que en la primera mitad sería en la mitad de la cancha.

El partido vivía la misma tónica de la

ESTE PRÓXIMO

viernes en punto de las 20:30 horas cuando Alacranes reciba a Cafetalero­s en el partido de vuelta. primera mitad en donde las ofensivas de ambos conjuntos se veían anuladas por la parte baja de las dos oncenas, de esta manera transcurri­eron los 90 minutos sobre la gramilla del “zoque” y el partido llegaba a su fin con empate a cero goles.

La moneda está en el aire y se definirá en el Fco. Zarco este próximo viernes en punto de las 20:30 horas cuando Alacranes reciba a Cafetalero­s en la vuelta de los cuartos de final de la Liga Premier.

??  ?? Pocas oportunida­des de goles durante todo el partido.
Pocas oportunida­des de goles durante todo el partido.
 ?? /CORTESÍA: ALACRANES DE DURANGO ?? Los dos equipos se neutraliza­ron en medio campo.
/CORTESÍA: ALACRANES DE DURANGO Los dos equipos se neutraliza­ron en medio campo.