El Sol de Durango

Industrias Diamante se proclama bicampeón

- REDACCIÓN

El equipo de Industrias Diamante se proclama como el equipo bicampeón en forma consecutiv­a del Torneo de Semana Santa Florida Soccer 2024, derrotando en la gran final de esta edición al duro equipo de Choches Burger's por marcador de dos goles a cero, así mismo es el conjunto que se ha llevado en fila los torneos de campeones de Semana Santa en las dos últimas ediciones 2023-24 y de igual forma obtiene el título de año nuevo de campeón de campeones del inicio del 2024, llevándose un premio en efectivo de 40 mil pesos que fue otorgado por el organizado­r del torneo, Rodolfo Reséndiz.

BICAMPEONE­S

Una de las escuadras que definitiva­mente ha marcado ya época al lograr tres títulos consecutiv­os de lo mejor en nuestra entidad y ante conjuntos campeones en Durango, manteniend­o progresiva­mente en cada certamen en sus últimas salidas de torneos de alta competitiv­idad y lograr el título bajo la dirección técnica del Tano Hernández y Alejandro "Chato" Romero, quienes nuevamente llevan al título a Industrias Diamante, obtener el título de campeones de la división 2024 del torneo de Semana Santa en la Unidad Deportiva Florida Soccer.

Dentro de las acciones de este certamen, Industrias Diamante enfrentó al Choches Burger's en la gran final, manteniend­o 0 a 0 el primer lapso de tiempo, pero al inicio de la segunda mitad del partido aparecen como goleadores, Noé Alvarado al minuto '46 y Giovanni Bustamante al minuto '68, sobre un equipo del Choches Burger's que pese a tener aproximaci­ones y hasta un balón estrellado en el poste en la primera parte se les negó el gol.