El Sol de Hidalgo

REBELDES GANAN TÍTULO DE COPA

-

En emotivo encuentro, los chicos del representa­tivo Rebeldes se agenciaron el título de Copa del Torneo de Futbol Soccer de la Liga de Las Estrellas 2018, categoría 2003-2004, al vencer en penales 5-3 a su similar de Tuzos Pachuquill­a, en el estadio Horacio Baños, de Mineral de la Reforma.

Desde el silbatazo inicial los jugadores del equipo Rebeldes se lanzaron con todo en busca del primer gol, tuvieron que pasar 20 minutos para que se abriera el marcador a favor de los ahora campeones, por conducto de Jesús Manuel Juárez Álvarez.

Continuaro­n las acciones y cuando se jugaban 30 minutos del tiempo corrido, Fernando Ramírez del Tuzos Pachuquill­a concretó excelente jugada para emparejar los cartones 1- 1.

En plena recta final, con acciones al rojo vivo, al minuto 45 Diego Escamilla sorprende a la defensa y anota el gol, para poner al frente en el marcador 2- 1 a favor de Tuzos Pachuquill­a.

Pero, en tiempo de compensaci­ón, Gustavo Duarte de los Rebeldes, crea una genialidad y supera a la defensa para anotar el gol del empate 2- 2, de esta manera culminó el juego, se dio paso a la penales en donde los jugadores de Rebeldes fueron más certeros y se levantaron con el triunfo 5- 3 y título de Copa.

Al término de las acciones se dio paso a la entrega de premios a los ganadores a cargo de Mario Guerrero, coordinado­r general de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Las Estrellas, de Mineral de la Reforma.