El Sol de Hidalgo

Víctor Guzmán se estrenó con gol

Erick también tuvo actividad

- HÉCTOR SANTOY

Víctor Pocho Guzmán fue titular y marcó su primer gol con México en el partido amistoso ante Costa Rica que terminó con marcador de 3-2 para los aztecas y que se disputó en el Estadio Universita­rio, en Monterrey, Nuevo León.

El jugador Tuzo Víctor Guzmán continúa con buenas actuacione­s con la selección nacional y se mantiene como uno de los jugadores constantes dentro del cuadro titular de Ricardo Ferreti.

Guzmán se lució con el gol que marcó de volea con la pierna derecha para poner el balón en el ángulo superior izquierdo del portero merengue Keilor Navas, quien se quedó parado ante el potente disparo que emparejo el encuentro 1-1 al minuto 33.

Desde su regreso tras la lesión que lo dejó fuera de actividad por seis meses, el dorsal 5 del Pachuca ha mostrado ser un elemento que tiene mucho gol, situación que se ha reflejado en el futbol mexicano.

Con Seleccione­s Menores, Víctor Guzmán hizo dos anotacione­s, en Sub-20 y Sub-23 en Premundial y Preolímpic­o para Río 2016 donde fue una de las figuras en el equipo dirigido por Raúl Gutiérrez.

El originario de Tepeji del Río, Raúl Jiménez, también se hizo presente en el marcador al anotar el tercer gol para México que significó el triunfo y la voltereta al marcador en el minuto 71. El mismo Jiménez al minuto 86 pudo ampliar la ventaja al rematar un centro que se estrelló en la horquilla del marco defendido por Navas.

Los canteranos Tuzos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez del PSV Eindhoven, no fueron contemplad­os durante los 90 minutos de juego.

??  ?? Pocho suma 25 goles en todas las competicio­nes con los Tuzos. / Foto: EFE