El Sol de Hidalgo

TUZAS GOLEAN 3-0 A PUMAS

-

Las Tuzas del Pachuca golearon 3-0 a Pumas en su visita al empastado de Cantera Cancha 1, resultado que le deja con 26 unidades y a la cabeza del Grupo 1. En los primeros minutos de juego fueron las locales las que dieron el primer aviso de peligro, Nancy Zaragoza disparó al marco de Alejandría Godínez pero el tiro pasó por encima del travesaño.

Minutos más tarde Fabiola Santamaría diseñó una excelente jugada que Paola Chavero no alcanzó a rematar; sin embargo, las felinas comenzaban a tener constantes llegadas ante la portería rival.

Al minuto 14 la recién llegada de la selección nacional Mónica Ocampo recibió un pase preciso, amagó y desde los linderos del área disparó para poner en el ángulo de la portería de Brissa Rangel el primer gol del partido.

Con el marcador a su favor, las dirigidas por Eva Espejo comenzaron a tener un juego inteligent­e y a cerrar espacios en su línea defensiva y a su vez multiplica­ndo esfuerzos en el ataque en busca del siguiente tanto, el cual no llegó en la primera mitad.

En el arranque del segundo tiempo, la dupla tricolor (Karla Nieto y Mónica Ocampo) hicieron una buena combinació­n en el primer minuto. Nieto tras un pase de Ocampo, encaró a Brissia Rangel, la venció y con un punterazo mandó el esférico al fondo de las redes.

El tercer y último gol de las visitantes fue por conducto de Ocampo, que marcó su doblete de pierna zurda para cerrar la victoria de la jornada 13 en la Liga Femenil MX.

??  ?? En la fecha 14 Pachuca recibirá a las Tiburonas Rojas de Veracruz. / Foto: Especial