El Sol de Hidalgo

DEJARON A OCHOA FUERA DEL PODIO

En Grand Prix

- HÉCTOR SANTOY

La judoka Debanhi Ochoa Licón se quedó sin posibilida­d de disputar el podio de la división de los -70 kilogramos al caer en su primer combate en lo que fue su primera representa­ción en el Grand Prix para Hidalgo.

La doble medallista de bronce de los Juegos Centroamer­icanos y del Caribe (JCC) Barranquil­la 2018 perdió ante la representa­nte de Polonia Daria Porgozelec, quien ganó un combate más ante la puertorriq­ueña María Pérez y posteriorm­ente cayó ante Gabriella Willems de Bélgica.

En la jornada sabatina también vieron actividad las mexicanas Leslie Villarreal y Jessica Gallegos, que avanzaron en su primer combate por de Bye para caer ambas en la segunda ronda de la competenci­a.

La medallista de plata Leslie Villarreal perdió ante la alemana Laura Vargas Koch; en tanto que Jessica Gallegos se vio superada por la canadiense Kelita Zupancic.

La medalla de oro de esta categoría fue para la austriaca Michaela Polleres, quien ganó la final a Gabriella Willems de Bélgica.

La campeona dejó en el camino a la suiza Alina Lengweiler, Roxane Taeymans de Bélgica, y la italiana Alessandra Prosdocimo.

Por Hidalgo, resta la participac­ión este lunes de Karla Tapia en el Campeonato Mundial de Katas 2018 que se celebrará en la misma sede con la participac­ión de más de 172 deportista­s de 22 naciones.

??  ?? Hidalgo regresa sin tres posibles medallas del Grand Prix. / Foto: Especial