El Sol de Irapuato

Galácticos derrota a La Bandera

- POR ARMANDO FRANCO MONTES

Un partido emocionant­e y con muchos goles fue el que protagoniz­aron estas escuadras, que dejaron un buen sabor de boca a los asistentes

Con apretado marcador la escuadra de Galácticos se adjudicó la suma de los puntos y el triunfo, al imponerse ante un conjunto de La Bandera que brindó una batalla férrea pero no alcanzó a rescatar el empate, perdiendo al son de 4-3, en partido correspond­iente a la jornada 29 de la Liga 24 de Abril.

Encuentro que inició parejo desde los primeros minutos, donde los contendien­tes fueron realizando varias jugadas de peligro, buscando la anotación que les diera la ventaja en el marcador, siendo constantes en los tiros a la portería.

Sin embargo fue el conjunto astral quienes tomaron la iniciativa al fabricar el 1-0, al aprovechar el error defensivo de La Bandera, y minutos más tarde el cuadro Galácticos volvió a ejecutar otra jugada para aumentar la cuenta con el 2-0.

Pero la oncena de La Bandera no tardó en reaccionar, acortando dis- tancias en el marcador para el 1-2 y consiguien­do el empate para el 2-2, dejando un duelo más cerrado con los pronóstico­s divididos, cifras que cerraron la mitad del partido.

En la reanudació­n siguieron con la misma tónica de juego, donde los Galácticos ejecutaron otra serie de arribos para colocar el 3-2 retomando el marcador a su favor, teniendo que exigir más en su juego el conjunto de La Bandera.

Tuvo que redoblar esfuerzos en el partido, dando resultado minutos más tarde donde encontraro­n la oportunida­d para colocar el empate de nueva cuenta para el 3-3 en el marcador, donde todo indicaba que terminaría el partido en repartició­n de puntos.

Sin embargo en los minutos finales los Galácticos aprovechar­on el error defensivo para colocar el 4-3 del triunfo.

EL DATO

El cuadro “astral” sigue manteniend­o su postura en el torneo, al figurar dentro de los principale­s lugares de la competenci­a.