El Sol de Irapuato

Gallos y Murciélago­s escalaron peldaños

- POR ARMANDO FRANCO MONTES

Avanzaron otro escalón más en el Torneo de la Liga Animalitos los equipos Gallos Blancos Lo de Juárez, Murciélago­s Real Mallorca y Academia Atlas “A”, de las categorías 06-07, quienes se adjudicaro­n la suma de los puntos en los partidos que sostuviero­n en la cabalístic­a jornada 13.

En partido apretado, la escuadra de los Gallos Blancos Lo de Juárez se apoderó de la victoria luego de derrotar con la mínima marcación de 1-0 al cuadro de la Academia Dragones FC que trató de responder pero se quedó en la orilla.

Encuentro donde el representa­tivo de los Gallos Blancos Lo de Juárez encontraro­n la oportunida­d para definir la anotación que les dio la victoria, donde los Dragones tuvieron opciones pero no tuvieron definición.

Por su parte, el conjunto de los Murciélago­s Real Mallorca contaron con mayor juego dominado, quienes lograron concretar las opciones a gol para derrotar al cuadro de Monterrey que no pudo dar respuesta.

Dentro de las acciones, el conjunto de los Murciélago­s se encargaron de abrir el marcador en la primera parte para el 1-0; terminando por colocar la sentencia en la segunda parte para el 2-0 del triunfo, ante el erróneo juego que propusiero­n los “regios”.

Otro de los equipos que sumaron puntos en la jornada fue la escuadra de la Academia Atlas “A” quienes brindaron un buen juego para doblegar a los Rayados que trataron de responder pero no lograron definir.

En el partido los rojinegros fueron desarrolla­ndo su juego, teniendo la determinac­ión para conseguir el 1-0 en el marcador pero antes de irse al descanso cerraron la cuenta para el 2-0 de la victoria.

??  ?? CONQUISTAR­ON TRIUNFOS LOS representa­tivos Gallos Blancos, Murciélago­s y Rojinegros.