El Sol de Irapuato

Halcones Campestre sigue demostrand­o su juego

- POR ARMANDO FRANCO MONTES FOTOGRAFÍA­S MARTÍN MARTÍNEZ

Reafirma su posición la escuadra del Halcones Campestre en el torneo de la Liga de Futbol Animalitos, en la categoría 04-05, al imponerse en feria de goles al conjunto del Potros Cañoncitos, que dio un juego parejo pero terminó por perder en feria de goles 6-4, al cumplirse la jornada 14.

Duelo donde ambos equipos se dieron cita en el campo Campestre, arrancando las acciones en punto de las 10:00 de la mañana, realizando las primeras jugadas de peligro el conjunto del Campestre, que no tardó en abrir el marcador.

Ante el dominio del partido, los locales estaban inclinando el marcador a su favor, al sumar otra serie de goles que estaban sometiendo a los Potros que respondían pero aún se mantenían abajo en los cartoncill­os, con el 4-3 en la primera parte.

En la parte complement­aria siguieron con el mismo desarrollo de juego, donde el conjunto del Halcones continuó ejerciendo presión agregando otros goles más que lo perfilaban para conseguir el triunfo.

Pero el cuadro de los Potros aún seguían insistiend­o acortando de nuevo el marcador, pero fue hasta los minutos finales donde los Halcones Campestre sentencia el marcador para el 6-4 del triunfo, adjudicánd­ose la suma de los puntos.

Otros resultados

En la misma categoría dividen puntos Centro Formativo Tuzos y Academia Altas con marcador de 1-1; mientras Monterrey golea 5-0 a Centauros Hijos de la Mermelada y Cefor Lorito Jiménez se impone 2-0 a Gallos Blancos Lo de Juárez.

??  ?? HALCONES CAMPESTRE salda la jornada 14 de la Animalitos con importante triunfo.
HALCONES CAMPESTRE salda la jornada 14 de la Animalitos con importante triunfo.
 ??  ?? AGUERRIDA BATALLA brindó Potros Cañoncitos pero no alcanzó a rescatar el empate.