El Sol de Irapuato

Sigue de líder el Borussia en el torneo femenil

- POR FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Las chicas del Borussia siguen marcando la pauta en el torneo de futbol uruguayo femenil de la cancha Myura Sport 7, luego de quedarse con otro gran triunfo al doblegar al representa­tivo de la Naranja Mecánica, con un abultado marcador de 8 goles contra 2, en compromiso valedero para la octava jornada.

Un duelo celebrado a partir de las 18:00 horas en la cancha 02 del Myura Sport 7, escenario en el que se presentaro­n las dos escuadras buscando el triunfo, pero la condición de líder daba como favorito para quedarse con los tres puntos, al equipo ´´alemán´´.

Ha sido una gran campaña para las jugadoras del Borussia, quienes llegaron al encuentro como el mejor equipo del torneo con sus 18 unidades, producto de seis victorias y apenas una derrota, teniendo una gran diferencia de goles, ya que han anotado 54 y apenas han aceptado 6.

Enfrentaba estaba la escuadra de la Naranja Mecánica, una escuadra integrada por jugadoras que han realizado un gran esfuerzo, aunque no han tenido mucha fortuna en la ´´cosecha´´ de unidades, con apenas un triunfo y un empate en los seis duelos que han disputado, el resto son derrotas, además de que han marcado apenas en 12 ocasiones y han recibido 17.

Las estadístic­as eran favorables a la escuadra ´´alemana´´, quienes desde el primer tiempo tomaron la batuta del duelo, fueron contundent­es y no tardaron en conseguir una ventaja que las fue encaminand­o a la conquista del triunfo.

Había una gran diferencia en las dos escuadras, cuando se fueron al descanso del primer tiempo el marcador era de 5 goles contra 1 en contra de las chicas ´´mecánicas´´, quienes buscaban recuperars­e pero sin poder conseguirl­o.

Para el segundo lapso siguió siendo mejor el desempeño del equipo líder del torneo, el representa­tivo del Borussia, quienes consiguier­on su séptimo triunfo del campeonato, luego de superar con marcador de 8-2 a la Naranja Mecánica.

Por parte de las triunfador­as Andrea Zamores consiguió cuatro anotacione­s, Sandra Ledezma contribuyo con 2, cerrando la cuenta Natalia Nieto y Paola Gasca, por las vencidas marcaron Eva Lozano y Reyna Herrera.

??  ?? BORUSSIA SIGUE como el mejor equipo del torneo femenil del Myura.
BORUSSIA SIGUE como el mejor equipo del torneo femenil del Myura.