El Sol de Irapuato

Bad Boys, se lleva importante victoria ante Linces de La Ordeña

- HÉCTOR MARTÍNEZ RAMOS

En un encuentro que se definió hasta el último cuarto del partido, la quinteta de Bad Boys, rescataron una importante victoria ante Linces de La Ordeña, a quienes derrotaron por 37 a 28.

Dentro de los encestador­es que destacaron en este encuentro entre ambas escuadras, estuvo Manuel Razo por parte de los Linces; mientras que Pedro Pérez, fue el jugador más desequilib­rante por parte de los vencedores.

Encuentro correspond­iente a la Liga Penjamense de Basquetbol (LIPEBA) en su categoría de Primera Fuerza Varonil en su fecha 12.

Fue desde el inicio del cotejo, que los integrante­s de Bad Boys, mostraron una mayor contundenc­ia, la cual lograron sostener durante la mayor parte del partido, pese a que en repetidas ocasiones éstos estuvieron bien controlado­s sobre todo en jugadas de contragolp­e.

Más sin embargo, con el paso de los minutos, los de Bad Boys, se fueron apoderando de las acciones, aunque los Linces de La Ordeña, siempre se mantuviero­n al acecho y aunque varias veces lograron acercarse en el marcador, al final de cuentas, éstos sucumbiero­n por una diferencia de 9 puntos.

Y aunque en los tres primeros cuartos el tanteador estuvo más

Con el

paso de los minutos, los de Bad Boys, se fueron apoderando de las acciones, aunque los Linces de La Ordeña, siempre se mantuviero­n al acecho pero al final perdieron por 9 puntos.

nivelado, ya en los minutos finales los de Bad Boys, se mostraron más contundent­es a la hora de encestar.

Este encuentro reunió a numerosos seguidores de ambos conjuntos, luego de que durante los días previos este enfrentami­ento levantó la expectació­n, ya que en lo que va del torneo regular, éstos han mostrado buenas cosas, lo que los tiene ubicados en las primeras posiciones de la tabla general.

??  ?? Bad Boys, rescató importante victoria ante La Ordeña.
Bad Boys, rescató importante victoria ante La Ordeña.
 ??  ?? Linces de La Ordeña, aunque sucumbió, se mantiene en buen lugar en la tabla general.