El Sol de Irapuato

Campestre derrota al Santa Margarita en la Liga de las Estrellas

- FERNANDO CISNEROS

Con un par de anotacione­s conseguida­s por Hugo Arredondo, la escuadra del Club Campestre obtuvo un importante triunfo en la actividad de la Liga de las Estrellas, luego de superar a su similar del Santa Margarita con un marcador de 2 goles contra 0, para acercarse al liderato general.

Un encuentro celebrado a las 12:00 horas en las instalacio­nes del campo del Club Campestre, correspond­iente a la actividad de la jornada 13 de la liga que dirige el licenciado Jorge García, en el que se enfrentaro­n el segundo y tercer lugar de la tabla.

Un compromiso en el que los dos equipos salieron decididos a buscar el triunfo, la escuadra del Santa Margarita llegando con una ventaja de 3 puntos sobre sus oponentes, por lo que trataban de ampliar esa diferencia en la tabla general.

Mientras que la escuadra del Campestre trataba de encontrar el triunfo que les diera el empate en puntos, siendo un juego atractivo el que se presento desde el silbatazo inicial, con llegadas de peligro en las dos áreas.

Hubo avances constantes a lo largo de los primeros 45 minutos, siendo el cuadro ´´anaranjado´´ el que consiguió la ventaja en este compromiso, marcando el primer gol del duelo por conducto de Hugo Arredondo, manteniénd­ose el 1-0 al llegar al descanso.

Para el segundo tiempo se esperaba que saliera la escuadra del Santa Margarita decidido a buscar el empate, ejerciendo una gran presión en terreno contrario aunque no podían conseguir el gol de la igualada a pesar de sus intentos.

Y en otra llegada por parte de los elementos del Club Campestre, nuevamente Hugo Arredondo se encargo de conseguir el gol, mismo que vino a poner el definitivo 2-0, del que ya no se pudo recuperar la escuadra del Club Santa Margarita, prevalecie­ndo ese marcador hasta la conclusión del duelo, logrando los triunfador­es empatar en puntos a su rival, ahora ambos tienen 32 en la competenci­a.

??  ?? CON UN PAR de goles de Hugo Arredondo, el Campestre fue mejor que el Santa Margarita.
 ??  ?? SANTA MARGARITA no pudo conseguir un resultado positivo en esta jornada.
SANTA MARGARITA no pudo conseguir un resultado positivo en esta jornada.