El Sol de Irapuato

Galácticos sigue en lucha; elimina a Deportivo Robles

- ARMANDO FRANCO

Se sube abordo a los cuartos de final la escuadra de los Galácticos, quienes aun se mantiene en pie de lucha por alcanzar la final del torneo de la 24 de Abril. Dio el primer paso al eliminar al Deportivo Robles que tuvo buen desempeño, pero la falta de puntería lo orilló a perder el encuentro con marcador final de 5-2.

Duelo que se desarrolló en punto del medio día en el campo 1. Con el arranque de las acciones el conjunto Astral abrió el marcador 1-0 de la ventaja.

Pero el Robles tuvo exigió más en el juego. Definió una certera jugada aprovechan­do el error defensivo del Galácticos para emparejar los cartoncill­os para el 1-1. Sin embargo el cuadro Astral embistió de nuevo para formular el 2-1, retomando el marcador.

Minutos más tarde, Deportivo Robles volvió a encontrars­e otra oportunida­d más para volver a fabricar el empate a 2-2. Cifras que estaban marcando lo cerrado de la contienda, donde ambos equipos tenían el mismo objetivo.

Antes de llegar a la mitad del partido, Galácticos realizó la jugada de medio campo, que en serie de pases logra superar la defensiva rival para aumentar la cuenta para el 3-2. Números que definieron la primera parte.

En la reanudació­n siguieron con la misma tónica de juego. Robles buscaba el empate por tercer ocasión, pero no fueron certeros los arribos y tiros que propuso sobre la portería contraria; quedándose sólo con las intencione­s.

Pero la oncena del Galácticos no perdonó, siguió ejerciendo presión, agregando el 4-2 y en los minutos finales sentencia los cartoncill­os para el 5-2 del triunfo y mantenerse en la liguilla.

??  ?? GALÁCTICOS llegan a los cuartos de final. Eliminaron a Robles.
GALÁCTICOS llegan a los cuartos de final. Eliminaron a Robles.