El Sol de Irapuato

IRAPUATO CONSIGUE EMPATE

BAJA DE POSICIÓN, OCUPANDO EL SEGUNDO LUGAR CON 16 PUNTOS

- ARMANDO FRANCO

Rescata empate la escuadra del Irapuato en la séptima jornada del Torneo de Clausura de la Liga Premier Segunda División Serie “A” del Grupo II, al igualar el marcador a un tanto contra el conjunto Real Zamora que tomó la iniciativa pero no logró mantenerla. Conformánd­ose ambos equipos con la división de puntos.

Encuentro que se llevó a cabo en el estadio Zamora, donde las acciones arrancaron en punto de las 15 horas, donde el conjunto local estaba generando las primeras opciones de peligro sobre la puerta fresera.

Pero fue hasta el minuto diez, en un tiro de esquina realizado por el cuadro de Zamora, comete la pena máxima la escuadra del Irapuato. Cobrando Christian Ignacio Ramírez quien dio proyección al balón para colocar el 1-0 del partido.

Transcurri­eron tres minutos para que la escuadra dirigida por Luis Padilla tuviera la oportunida­d, de la misma manera en penalti. Luis Almaguer con buena definición tiró el cobro; colocando el balón en las redes de la puerta del Zamora. Cifras que definieron la mitad del partido.

En la complement­aria fue una continua batalla por ambos bandos, pero el cuadro de Zamora fabricó una clara oportunida­d quienes enviaron el disparo centrado, pero no llegó a cumplir su objetivo, dejando escapar la opción. Mientras para el conjunto fresero, se mantenían en juego parejo, creando un acercamien­to sobre la lateral derecha, misma que sirvió para plantarse en el área chica, sin embargo la defensiva del Zamora evitó que cayera el gol. Culminando el encuentro donde la división de puntos fue el resultado entre Zamora y freseros. Irapuato recibe a Lobos Buap Premier, en el Sergio León Chávez

??  ?? ENCUENTRO donde Zamora tomó la iniciativa pero los Freseros dieron respuesta minutos después.
 ??  ?? IRAPUATO rescata empate ante el conjunto Real Zamora en la séptima jornada.
IRAPUATO rescata empate ante el conjunto Real Zamora en la séptima jornada.