El Sol de Irapuato

Seguridad Pública golea a Living ligth

- ARMANDO FRANCO MONTES

Seguridad Pública salada la jornada 27 del torneo de la Liga Comercial Sabatina con importante triunfo; derrota con rotunda goliza de 7-3 a Living Ligth, que dio escaso juego ofensivo y termina por perder la contienda.

Encuentro que fue del amplio dominio de Seguridad Pública, quienes definen las jugadas y toman la iniciativa, inclinan los pronóstico­s a su favor al colocar 4 goles por 2 de Living Ligth en la primera parte.

En la complement­aria terminan por definir el partido, al agregar otros 3 goles que sentenciar­on el triunfo de Seguridad Pública; mientras Living Ligth responde con uno más para un marcador final de 7 1 3.

CAMPESTRE SUMA OTRO TRIUNFO MÁS

Por su parte, la escuadra del Campestre se adjudica el triunfo al derrotar a Orvi con marcador de 6-2. Partido que fue suspendido al minuto 34 del segundo tiempo luego de un conato de pelea, terminado el árbitro por terminarlo. anota Seguricad Pública para el Triunfo.

INSTITUTO GANA POR DEFUAL Mientras el Instituto Irapuato, con la sola presencia en el terreno de juego fue suficiente para derrotar a Cifunsa, que no llegó a la cita,perdiendo de manera automática el partido. Los Estudiante­s continúan entre los equipos principale­s. ESCASA ACTIVIDAD AÑO

??  ?? Sus hijos Stephania, Edgar y Daniel Colina León, dan el apoyo para seguir practicand­o el futbol. Marco Bedolla que llega a jugar con el Irapuato.