El Sol de Irapuato

Gran triunfo de la Carpinterí­a Inmaculada en torneo de la LIBA

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

La quinteta de la Carpinterí­a Inmaculada se mantiene con un buen desempeño en el torneo de la Liga Irapuatens­e de Basquetbol en lo que respecta a la categoría de segunda fuerza, obteniendo un nuevo triunfo ahora en el compromiso ante su similar de los Halcones, a quienes derrotaron con un apretado marcador de 36 puntos contra 33.

Un encuentro celebrado a partir de las 16:30 horas en el Gimnasio Municipal, encontránd­ose las dos quintetas con la firme intención de quedarse con el triunfo, tratando de tener el mejor inicio del partido para aspirar a la victoria.

Fue un buen inicio el que se tuvo por parte de los ´´carpintero­s´´, en un juego que estaba resultando equilibrad­o, aunque sacaron una diferencia de 3 puntos al concluir el primer cuarto, su ventaja era de 7 puntos contra 4.

Pero en el segundo cuarto los Halcones ´´emprendier­on el vuelo´´, vino una gran reacción por parte de los integrante­s de este equipo, quienes no solamente se quitaron la desventaja, se dieron tiempo para adelantars­e con una buena diferencia de 19-9.

Daba la impresión de que el duelo se había sentenciad­o, pero los jugadores de la Carpinterí­a también reaccionar­on, desde el tercer cuarto exhibieron una notoria mejoría para llegar a los últimos diez minutos del duelo con una desventaja de 27.23.

Y siguió con esa recuperaci­ón en el último cuarto, empatando y dando una gran voltereta al partido la quinteta de la Carpinterí­a Inmaculada, quedándose con el triunfo por 36 puntos contra 33 ante su similar de los Halcones.

Por parte de los vencedores destacaron a la ofensiva Rodrigo Rodríguez quien contribuyo con 16 de los puntos de su equipo por los 6 de Gerardo Regin, por los vencidos Carlos Rodríguez anoto 8 por 6 de su compañero Arturo Pérez. MIGUEL VALLE

??  ?? y Oscar Martínez, fueron los encargados de sancionar el compromiso. HALCONES llego a tener una buena ventaja que no pudo mantener.