El Sol de Irapuato

Monterrey se enchufa previo a la Liguilla

-

MONTERREY

La piel de Zorro será presumida en los trofeos de cacería de los Rayados. Los escopetazo­s de Nicolás Sánchez, Rogelio Funes y Luis Madrigal fueron suficiente­s para liquidar al Atlas en el BBVA Bancomer, 3-1 final.

La Pandilla hizo su parte para tratar de amarrar la zona alta de la tabla, ahora solamente deberá esperar el resultado de hoy entre Pumas y Santos; el triunfo de cualquiera dejará a Monterrey como cuarto lugar de la clasificac­ión y podrá recibir, al menos en los cuartos de final la serie de vuelta en casa.

Anoche, el equipo de Diego Alonso salió a medio gas. Aunque se notó su intención de asegurar los tres puntos, los jugadores trataron de cuidarse de cara a la fiesta grande del balompié azteca.

ATLAS

Guadalajar­a, 24 Nov (Notimex).- Tigres de la Universida­d Autónoma de Nuevo León selló su pase a la liguilla venciendo 1-0 este sábado como visitante a Chivas Guadalajar­a en el último partido de la temporada regular para ambos equipos en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX de futbol.

El solitario gol del encuentro fue obra de Luis “Chaka” Rodríguez a los 90 minutos del encuentro.

Con este resultado Tigres suma 32 unidades y se quedó con el tercer lugar general a la espera de lo que haga Monterrey, mientras Chivas se queda sin liguilla por tercer torneo consecutiv­o.

Las emociones no llegaron durante el primer tiempo, pues ni Tigres ni Chivas tomaron la iniciativa para abrir el marcador.

Los "felinos", sabedores que el marcador 0-0 les favorecía, se plantaron de mejor manera en el segundo tiempo y ni el ingreso de Alan Pulido con Chivas pudo romper la paridad.

Fue hasta las postrimerí­as del encuentro que Rodríguez conectó con la red para poner el 1-0 para el equipo de la "sultana del norte" sobre unas dolidas Chivas.

GUADALAJAR­A

TIGRES

??  ?? El delantero argentino Franco Jara al minuto 27 abrió el marcador, pero después Boselli al 31 empató.
 ??  ?? Tigres de la Universida­d Autónoma de Nuevo León selló su pase a la liguilla venciendo 1-0 este sábado como visitante a Chivas .
 ??  ?? Monterrey goleó ayer al Atlas en la última jornada.
Monterrey goleó ayer al Atlas en la última jornada.