El Sol de Irapuato

“Chucky” marca doblete en la victoria de PSV

-

Eindhoven, Hol., 24 Nov (Notimex).con anotacione­s y asistencia del atacante mexicano Hirving Lozano, PSV Eindhoven derrotó 3-0 al Heerenveen en la fecha 13 de la Eredivisie de Holanda.

Al minuto 12’, “Chucky” Lozano remató a segundo poste un centro raso de Steven Bergwijn por banda derecha para colocar el 1-0 a favor del equipo “granjero” y marcar su noveno tanto en la temporada.

De esta manera, Lozano terminó con una racha negativa de cinco partidos (incluida Champions League, Eredivisie y Copa) sin anotar gol, su última anotación fue en el empate de 2-2 ante Tottenham en Champions League, el pasado 24 de octubre.

En la parte complement­aria, al minuto 52, el canterano del Pachuca mandó un centro que el delantero Luuk de Jong remató de chilena ante la marca del defensa para poner el 2-0.

Al minuto 66, de Jong le devolvió la cortesía al mexicano y lo asistió con un pase en el área chica frente al portero visitante, para firmar su doblete y sellar el 3-0.

Minutos más tarde, al minuto 75, el “muñeco diabólico” salió del terreno de juego en sustitució­n por su compatriot­a Erick Gutiérrez, quien disputó los últimos 15 minutos del partido.

Con estas dos anotacione­s, “Chucky” recuperó confianza para el partido a media semana ante Barcelona, en la quinta Hirving Lozano, jornada de Champions League.

Gracias a esta victoria, los dirigidos por Mark Van Boomel continúan con su paso perfecto de 13 victorias en 13 partidos para 39 puntos en el liderato de la Eredivisie; los visitantes están en la posición 12 con 14 unidades.

Para la decimocuar­ta fecha del campeonato holandés, PSV visitará al Feyenoord el próximo domingo 2 de diciembre, mientras que el Heerenveen recibirá a Fortuna Sittard. GOLES