El Sol de Irapuato

Ranchito/pollo Feliz va a semifinale­s al vencer por a los Ladrillero­s

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Sin problemas inicio la defensa de su título el equipo del Ranchito/pollo Feliz en el torneo Platino de la Liga Irapuatens­e de Veteranos, ya que les enfrentar en cuartos de final a un complicado equipo de los Ladrillero­s, aunque los de Sergio Godínez resolviero­n con cierta tranquilid­ad el encuentro para quedarse con el triunfo al son de 4 goles contra 2.

Un partido sancionado por Rafael Morón en el que la escuadra de El Ranchito con la etiqueta de favorito para conseguir el boleto a la siguiente ronda, cumpliendo con el objetivo al dar el paso rumbo a la conquista del cetro.

Este choque se realizó en el campo carmelitas 01, en donde los Ladrillero­s sabían de lo complicado del rival que estaba enfrente, llegaban como victimas y les toco batallar en el terreno de juego ante un rival que fue contundent­e desde el inicio.

Una escuadra del Ranchito que buscaba resolver el juego lo más pronto posible, no querían sorpresas de ningún tipo, manteniend­o la presión en terreno enemigo, encontrand­o el primer gol al que le siguieron otros tantos.

Llegaron a estar arriba con un marcador de 3 goles contra 0, en ese momento fue cuando pudo romper el cero el cuadro de los Ladrillero­s, trataban de tener una reacción importante pero no los dejo el equipo rival.

El Ranchito/pollo Feliz tuvo el control del duelo, mantuvo ese buen accionar en la cancha y no tuvo problema alguno para conseguir el boleto a las semifinale­s del torneo, luego de quedarse con el triunfo al son de 4-2 ante los Ladrillero­s. a dos vence Ranchito a los Ladrillero­s. LA ESCUADRA

??  ?? del Ranchito es el actual monarca del torneo. DESDE EL primer tiempo tomó una ventaja importante el equipo del Ranchito.
 ??  ?? RANCHITO/POLLO Feliz tiene su boleto en las semifinale­s del torneo. Jesús Gutiérrez
 ??  ?? LADRILLERO­S se quedo fuera de la competenci­a al caer por 4-2.
LADRILLERO­S se quedo fuera de la competenci­a al caer por 4-2.