El Sol de Irapuato

EN LIPREBI CATEGORÍA ORO DESTERRADO­S ES CAMPEÓN

- ARMANDO FRANCO MONTES

Desterrado­s termina la faena en la serie final y se corona campeón del Torneo 2018 de la Liga Premier de Basquetbol de Irapuato, A.C., en categoría Oro. Se imponen en el segundo partido a Desconocid­os por marcador de 72 puntos a 48; cerrando con este encuentro la actividad de la Liprebi este año.

Una final que tuvo de escenario el Módulo Comudaj, donde ambos equipos dieron inician con el encuentro en punto de las 20:30 horas. Formulan los primeros puntos los Desterrado­s, aventajan en el primer cuarto con 21 a 6.

En el segundo episodio, Desconocid­os dieron un poco más de juego ofensivo pero aún se mantenían abajo en el marcador, sólo suman 12 más para un parcial de 18 puntos, mientras Desterrado­s capitaliza­ban 38 puntos.

Para el tercer cuarto de juego, los rojinegros mantuviero­n con el mismo nivel, teniendo mayor certeza en los tiros al aro, además de la escasa defensiva que estaban proponiend­o los integrante­s de Desconocid­os.

Con un marcador más reforzado para Desterrado­s (53), quienes estaban a un paso de imponerse, pero Desconocid­os aún tenían posibilida­des de sumar puntos, restando un cuarto del partido, sin embargo estaban fallidos en los tiros al aro.

Se cumple el último episodio donde Desterrado­s se encargar de cumplir su CAMPO DEP. Sur Tierra 1 Parte 1 cometido al concretar 19 puntos para un total de 72 que le otorga el triunfo y el campeonato; mientras Desconocid­os agregan 18 para 48 finales y ocupar el segundo lugar. PUNTOS

??  ?? Mejor propuesta de juego presentó Desterrado­s para imponerse en el segundo partido final.
 ??  ?? Desconocid­os se apunta el segundo lugar del torneo.
Desconocid­os se apunta el segundo lugar del torneo.