Cn ao r, gi ae dd oe ru et sq gu ad ng an n de, va io sn in te ah n, tp em sr

-

Kansas City, 13 Dic (Notimex).- Con tres anotacione­s del receptor Mike Williams, Cargadores de Los Angeles remontaron el

aprceadroo­r pnarua dee Kansas City, en partido de Jueves por la Noche que inició la semana 15 de la NFL.

Los Cargadores anotaron 15 puntos en el último cuarto y la ventaja definitiva fue con una conversión de dos puntos del re- ceptor Mike Williams, además de tres re- cepciones en las diagonales para conformar el triunfo de su equipo.

Los Jefes sumaron dos anotacione­s en el primer cuarto, con pases de su quarterbac­k Patrick Mahomes a los receptores Demarcus Robinson y Darrel Williams. mhaarirscí­aal due cnampo

de los Cargadores, Philip Rivers tuvo un pase de touchdown a Mike Williams en ese primer cuarto, para terminar 14-7 la primera mitad.

En el tercer cuarto, Kansas sumo dos anotacione­s en dos acarreos de Damien Williams.

Al final con cuatro segundos en el reloj, la conversión de Mike Williams le dio el triunfo a los Cargadores y romper la racha A d nueve derrotas seguidas ante Kansas. Anotación por cuartos:

??  ?? Cargadores de Los Ángeles remontaron el marcador para vencer 29-28 a Jefes de Kansas City.