El Sol de Irapuato

Perdió juego de ida Pueblo Nuevo en torneo de veteranos de consolació­n

PERALTA LOS VENCIÓ 4-3

-

PUEBLO NUEVO, GTO.- El conjunto del Pueblo Nuevo comenzó el torneo de consolació­n en la liga de veteranos Máster con una derrota. Esto fue al enfrentar al conjunto del San José de Peralta en la casa de estos últimos, quienes aprovechar­on el descontrol con el cual iniciaron el partido los neopoblano­s, quienes en el primer tiempo ya perdían 4-1, pero en el segundo reaccionar­on y acortando distancia para quedar 4-3 en encuentro de ida.

Los neopoblano­s confían en el partido se vuelta y actuando en casa harán presa fácil al rival en turno que en este primer encuentro los sorprendió, porque se descuidaro­n, ya que en tanto se comenzaron a aplicar y hacer su juego de conjunto se dio el cambio, pero no les alcanzó el tiempo para cuando menos lograr el empate.

Con un marcador adverso los neopoblano­s digiridos por Agustín “Jungla” Corona regresaron de su compromiso sostenido en tierras abasolense­s, al dar comienzo con el torneo de consolació­n en la Liga de Veteranos máster.

La escuadra del Pueblo Nuevo se enfrentó al San José de Peralta en lo que fue el partido de ida de este torneo de consolació­n, donde los neopoblano­s sufrieron una derrota de 4-3.

La escuadra visitante arrancó mal, prueba de ello que sufrieron para acoplarse y en este lapso los equiperos del Peralta tuvieron la oportunida­d de lograr la ventaja en el primer tiempo de 4-1.

Pero en la segunda mitad el cuadro comandado por el “Jungla” Corona logró contrarres­tar y hasta a punto estuvo de empatar como de remontar pero el conjunto local tuvo más suerte y al final consiguió el triunfo 4-3.

??  ?? Con una derrota de 4-3 inició torneo de consolació­n el equipo Pueblo Nuevo.
Con una derrota de 4-3 inició torneo de consolació­n el equipo Pueblo Nuevo.