El Sol de Irapuato

TRIUNFO DE SOLUCIONES TECNOLÓGIC­AS

EL GIMNASIO MUNICIPAL FUE EL ESCENARIO DONDE SE REALIZÓ ESTE ENCUENTRO

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Las chicas del Soluciones Tecnológic­as siguen con un buen desempeño en el torneo de Primera Fuerza Femenil de la Liga Municipal de Basquetbol, logrando otro resultado positivo ahora en el encuentro que sostuvo ante la quinteta del Detalles Dian, encontrand­o una ventaja desde el primer cuarto, misma que no perdieron para ganar con un marcador de 50 puntos contra 42.

El Gimnasio Municipal fue el escenario donde se realizó este encuentro, mismo que se puso en marcha a las 18:45 horas, anticipánd­ose un buen juego en el que los dos equipos esperaban obtener la victoria.

Soluciones Tecnológic­as es una quinteta que siempre aparece como protagonis­ta importante del torneo y ahora no es la excepción, iniciando de buena forma el juego para tener la ventaja de 9 puntos contra 6.

Para el segundo cuarto siguió ampliando la diferencia mostrando un mejor desempeño que el rival, llegando al descanso con una diferencia de 24 puntos contra 15, aunque se esperaba la

encestador­as del duelo fueron Araceli Flores con 16 puntos por parte de las triunfador­as y Karime Ramírez con 12 por las derrotadas.

LAS MEJORES

reacción del rival.

Las chicas del Detalles Dian iniciaron el tercer cuarto con la intención de mejorar sus números y acortaron distancias a 33-28 al llegar al último cuarto, aunque en los minutos finales recupero el control del partido el equipo de las Soluciones Tecnológic­as para quedarse con el triunfo con un score de 50 puntos contra 42.

?? / FOTOS: JESÚS GUTIÉRREZ. ?? Soluciones Tecnológic­as obtuvo otro triunfo en el torneo,
/ FOTOS: JESÚS GUTIÉRREZ. Soluciones Tecnológic­as obtuvo otro triunfo en el torneo,
 ??  ?? Un duelo en el que Soluciones siempre tuvo la venta.
Un duelo en el que Soluciones siempre tuvo la venta.