El Sol de Irapuato

CONTADORES AZTEK RUMBO A LA FINAL

EN EL TORNEO DE LA PREMLIG, VENCIÓ A LA INMOBILIAR­IA F Y HOGAR POR 4-1

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Aunque se vio en desventaja en el marcador, la escuadra del Contadores Aztek/banquetes Mart´s, supo reaccionar para empatar el partido y dar una gran voltereta para quedarse con el pase a la gran final del torneo de la Premlig, derrotando a un rival que trato de implementa­r la mejor estrategia como la Inmobiliar­ia F y Hogar, dejando un marcador final de 4 goles contra 1.

Un compromiso que se puso en marcha a las 11:00 de la mañana, llegando la gente del Contador José Luis Borja y Martín Huerta, como los favoritos para obtener la victoria, aunque se esperaba una fuerte oposición por parte de la gente del Profe Cedeño.

Guadalupe ´´Killy´´ Prado encabezo la terna arbitral de este compromiso, en el que los elementos del Aztek que dirige Pepe Moya, desde el inicio dejaron en claro que su objetivo era el triunfo, tratando de generar oportunida­des de marcar.

Fueron al ataque en todo momento, pero se mantuvo una buena defensa por parte de la gente de la Inmobiliar­ia, siendo ellos los encargados de resolver de forma acertada un contragolp­e para de forma sorpresiva, ponerse arriba en el marcador.

Vino la respuesta por parte de los Contadores Aztek, logrando una pena máxima a su favor, misma que fue cobrada de forma efectiva por Alejandro Negrete y con ello el marcador se puso 1-1, concluyend­o así los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte se mantuvo la insistenci­a por parte de la escuadra de los Contadores Aztek, fueron al ataque y no paso mucho tiempo cuando ya estaban en ventaja en el marcador, obligando al rival a cambiar la estrategia.

Ahora el obligado a buscar el gol era el F. Y Hogar, pero no hubo mucha fortuna para ellos, mientras que en cada avance del rival se tuvo sensación de peligro,

La final se juega el sábado siguiente entre los dos mejores equipos de la tabla general.

aprovechan­do otras oportunida­des para ampliar la diferencia en el duelo.

Ya no pudo recuperars­e el cuadro de la Inmobiliar­ia F. y Hogar en este duelo, incluso unos minutos antes de cumplirse el tiempo regular pidió la terminació­n del duelo, obteniendo su lugar en la final el Contadores Aztek/banquetes Mart´s, ganando con marcador de 4-1.

?? JESÚS GUTIÉRREZ. ?? Contadores Aztek/banquetes
Mart´s tiene su lugar en la gran final del torneo.
JESÚS GUTIÉRREZ. Contadores Aztek/banquetes Mart´s tiene su lugar en la gran final del torneo.
 ??  ?? No fue un juego a modo para los Contadores por la estrategia del rival.
No fue un juego a modo para los Contadores por la estrategia del rival.