El Sol de Irapuato

EXPERTICS/RASTRO ¡¡¡CAMPEONISI­MO!!!

PARA CONQUISTAR EL CETRO VENCE EN GRAN ENCUENTRO AL EQUIPO SINDICATO FORD 3-2

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Rastro/expertics/deportivo Unión se proclamó campeonísi­mo de la Liga Rielera, luego de sostener un gran partido ante la escuadra el Sindicato Ford, teniendo que pasar por muchas complicaci­ones que supieron resolver para quedarse con el triunfo al son de 3 goles contra 2, sumando el cetro de liga al de copa que ganaron hace algunos meses.

Un gran resultado para la gente de Joel Romero, cetro que por cierto la organizaci­ón del Expertics dedico a la memoria de Elliot Zúñiga, un homenaje en el que se contó con la presencia de familiares, amigos y sus compañeros de equipo.

La gran final se realizó a partir de las 10:00 de la mañana en las instalacio­nes del campo empastado Luis Hernández.

Cuando se puso en marcha el encuentro se tuvo un gran desempeño por parte de los elementos del Expertics, siendo Juan Carlos Jaimes el encargado de abrir el marcador, aunque no pudo mantener la diferencia luego de un error defensivo que permitió el empate a 1.

Fue así como se fueron al descanso del primer tiempo, vino la segunda parte y fue al ataque el equipo del Rastro, llegando la segunda anotación para retomar la ventaja luego de un certero remate con la testa de José Cruz "Terrón" Gutiérrez aprovechad­o un certero servicio que fue enviado por Adrián Rea.

Un gol que vino a motivarlos en serio, ya que siguió atacando el equipo con gran determinac­ión y luego de otra gran jugada de José Cruz Gutiérrez, fue derribado dentro del área para señalarse la pena máxima, misma que fue cobrada por Francisco Razo para poner el 3-1.

Daba la impresión de que el encuentro estaba liquidado, luego de que el rival se quedó con 10 elementos, pero sucedió lo mismo con el Expertics, fue expulsado uno de sus jugadores y los elementos del Sindicato Ford no bajaron los brazos, siguió el ataque para acortar distancias provocando un gran cierre de partido, pero al final no hubo ya más movimiento en el marcador, quedándose el Rastro con el triunfo y campeonato del torneo de la Liga Rielera.

De inmediato vino la celebració­n del equipo dirigido por Quique García, quien tuvo el apoyo de una directiva integrada por Joel Romero, Adrián Ramírez, Julián Mina, Salvador García y Mario Oscar "Pinky" Delgado, quienes mostraron su satisfacci­ón por los resultados obtenidos.

El campeonato de copa lo ganaron al Esfuerzo Obrero y el de Liga al Sindicato Ford.