El Sol de Irapuato

UCOPI INDECISOS, YA ES EL CAMPEÓN

VENCIÓ EN LA GRAN FINAL AL DEPORTIVO FLORES CON MARCADOR DE 5 GOLES CONTRA 4

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Llego a su fin el torneo de la Liga de Futbolito Solidarida­d, denominado Por la Prevención Social, alcanzado el campeonato el representa­tivo de la Ucopi Indecisos de Moy Hernández, imponiéndo­se en un buen encuentro a la escuadra del Deportivo Flores, dejando establecid­o un marcador definitivo de 5 goles contra 4.

Una final que fue atractiva misma que se realizó a partir de las nueve de la noche en las instalacio­nes de la cancha ubicada en la calle Villahermo­sa de la Colonia Infonavit, llegando una gran cantidad de aficionado­s para disfrutar del encuentro.

Los dos mejores equipos del torneo, quienes dejaron en el camino a rivales importante­s, estaban frente a frente en el juego definitivo, dando la orden de comenzar los silbantes José Eduardo Castillo y Nicolás Rangel, buscando las dos escuadras la ventaja.

Fue el equipo de la Ucopi el que tuvo el mejor desempeño en el duelo, fueron constantes los arribos en terreno enemigo, aunque el rival trataba de responder con la misma intensidad, contando ambos con planteles muy fuertes.

Los Indecisos encontraro­n

el

primer gol del encuentro, llegándola respuesta del Deportivo Flores, pero se encontraro­n con una buena actuación del arquero, evitando de esa forma lo que hubiera sido la igualada antes de irse al descanso del medio tiempo.

La diferencia era de 2-0 en el duelo, para el segundo tiempo se mantuvo ese gran ataque por parte de la gente de Moy Hernández, de esa forma se fueron arriba 3-0, en ese momento fue cuando respondió el cuadro del Flores con su primer gol de la final.

La Ucopi volvió a ir al frente para conseguir el 4-1 que daba la impresión era definitivo, pero tuvo una gran reacción el rival, acortando distancias con su segundo gol, luego volvió a encontrar puerta y en plena agonía del compromiso logró su cuarto gol.

Sin embargo, en la siguiente jugada se marcó una acumulació­n de faltas para darle un shoot out a la Ucopi, retomando la ventaja al hacerlo efectivo Juan José Vargas, en la siguiente acción vino la confusión ya que se pedía un tiro igual pero a favor del Flores.

El detalle fue al señalarse falta por uno de los silbantes, pero el otro marco primero saque lateral, en esos reclamos hubo un empujón al silbante, por lo que el juego finalizo de forma automática, obteniendo la Ucopi Indecisos el campeonato, luego de ganar por 5-4.

La entrega de trofeos estuvo a cargo del dirigente de liga, el señor Martín Martínez.