El Sol de Irapuato

SUPERA EXPERTICS SANTA MARGARITA

NO TUVO PROBLEMAS PARA SUPERAR A LA MENUDERÍA ZARAGOZA CON MARCADOR DE 11-2

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Nadie ha podido frenar el gran desempeño que sigue teniendo la escuadra de Santa Margarita Expertics en el torneo de la Liga de las Estrellas, venciendo en la jornada reciente a los elementos de la Menuderia Zaragoza, con un abultado marcador de 11 goles contra 2, para afianzarse como el mejor representa­tivo de la competenci­a.

Un encuentro celebrado a partir de las 12:00 horas en las instalacio­nes del campo del Club de Golf Santa Margarita, llegando la gente de Joel Romero, con la etiqueta de favorito para quedarse con la victoria.

Se esperaba un juego emocionant­e al llegar el cuadro menudero en la novena posición de la tabla general, están peleando por un sitio en la zona de liguilla, requiriend­o de sumar puntos en e compromiso, aunque estaban ante el líder de la tabla general, el cuadro anfitrión.

No hubo muchas posibilida­des de hacer algo por su causa para los Zaragoza, el rival mostró todo su potencial ofensivo desde los primeros minutos, siendo constante en sus avances y además contundent­e, cuando se fueron al descanso del primer tiempo la diferencia ya era de 6 goles contra 1, marcador muy complicado de remontar.

Para el segundo tiempo no hubo cambios en el accionar de las dos escuadras,

SON

23

puntos la diferencia que se tiene entre los puntos logrados por el Santa Margarita y la Menuderia Zaragoza.

se mantuvo ese manejo pleno de la gente de Joel Romero para incrementa­r más el marcador, convirtién­dose el juego en una goleada de escándalo.

Nada pudo hacer por su causa la escuadra de la Menuderia Zaragoza, quienes al minuto 75 decidieron que era todo para ellos en el compromiso, sucumbiend­o con un abultado marcador de 11-2 ante los elementos del Expertics.

Los goles por parte de los triunfador­es fueron de Ramiro Nuño en 4 ocasiones, con un par contribuye­ron Antonio Barajas y henry Ávila, cerrando la cuenta Carlos Pérez, César Iñarra y Jonhatan Cano, por los vencidos los goles de la honra fueron de Francisco Coss y José Bernal, el trabajo arbitral estuvo a cargo de Humberto Navarro.