El Sol de Irapuato

Triunfa U. Irapuato/ L. de Flores por 2-0

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Se puso en marcha la edición XLI del Torneo de los Soles y uno de los equipos que abrió su participac­ión con el pie derecho fue Unión Irapuato/loma de Flores, aprovechan­do un par de oportunida­des en el segundo tiempo, los dirigidos por el ´´Apache´´ Ariel González, para vencer por 2-0 a Democracia Sindical/la Ortiga/la Presumida.

El campo Loma de Flores Cabañas, fue la sede de este encuentro, mismo que llamaba la atención al chocar dos equipos de Irapuato, uno con esa fusión salmantina, armando un equipo sumamente competitiv­o para la competenci­a.

El árbitro dio la orden de comenzar el juego y las dos escuadras trataron de manejar el duelo con inteligenc­ia, de generar peligro en la meta rival, sin que hubiera anotacione­s en los primeros 45 minutos, finalizand­o con el 0-0 en el marcador.

En el descanso se tuvo ajustes de las dos escuadras, Ariel González por el lado de la Unión Loma, el líder Miguel Ángel Razo con Alberto ´´Lobo´´ Cuevas y Quique Sandoval, por el lado de los rieleros, pensando en encontrar la ventaja en el segundo lapso.

Se tuvo un mejor desempeño por parte de los anfitrione­s, logrando abrir el cerrojo del rival para marcar el 1-0 por conducto de Yudier Prado, obligando a los ´´rieleros/ botánicos´´ a ir en busca del empate, buscando alternativ­as para crear peligro. No hubo fortuna en la parte ofensiva para el equipo La Ortiga/democracia Sindical/la Presumida, se fueron en blanco.

?? CORTESÍA: JAVIER MORENO ?? Ganó Unión Irapuato.
CORTESÍA: JAVIER MORENO Ganó Unión Irapuato.