El Sol de Irapuato

VA A LA SEMIFINAL LA DEMOCRACIA

VENCE A DEPORTIVO NAVARRO/M. IRAPUATO EN LA ANTONIO MARTÍNEZ MÁRQUEZ

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Aunque se complicó un poco el encuentro en el primer tiempo, el equipo Democracia Sindical obtuvo su pase a la semifinal del torneo de futbol en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, haciendo valer la condición de favorito, dejando en el camino al representa­tivo del Deportivo Navarro/molinos de Irapuato, con un marcador de 5 goles contra 1.

El juego se realizó a partir de las 15:30 horas en las instalacio­nes del campo empastado Luis Hernández, llegando el equipo rielero del líder Miguel Ángel Razo, quien tuvo como invitado especial al diputado Emanuel Reyes, como el favorito para quedarse con el triunfo, luego de haber sido el mejor de la fase regular.

última jornada logro calificars­e a la liguilla el Deportivo Navarro.

HASTA LA

Deportivo Navarro se calificó en la octava posición, aunque esperaban dar la sorpresa de la liguilla, tratando de ser sólidos en defensa desde el mismo arranque del compromiso, con la finalidad de no recibir gol y desesperar al rival.

Cuando se fueron al descanso del primer tiempo, ya estaban arriba con una diferencia de 2 a 0, un marcador que aún permitía al equipo de Deportivo Navarro, pensar en la igualada, por lo que salieron decididos a todo en la parte complement­aria.

No hubo oportunida­d de que pudieran responder, siguió con ese buen accionar en la cancha el equipo rielero, llegando el tercer gol, y aunque vino el gol de la escuadra Molinos Irapuato, siguió el ataque contundent­e del rival.