El Sol de Irapuato

Gana el Tortas El Camarada su boleto a la final

Volvió a realizar un buen partido para superar al segundo lugar de la tabla, 8 de Junio La próxima

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

semana se va a disputar la final ante la escuadra de Kekas Tita, líder de la fase regular.

La escuadra de Tortas El Camarada consiguió el boleto a la gran final del torneo de futbol uruguayo de la cancha Sport Dínamo, en lo que se refiere al torneo de las ocho de la noche, al superar a un gran rival como lo fue la escuadra del Deportivo 8 de Junio, aprovechan­do un gran primer tiempo para quedarse con la victoria con marcador de 5 goles contra 3.

Un choque realizado a las ocho de la noche del pasado viernes, al que llegaron los dos equipos con la intención de dar otro paso rumbo a la conquista del cetro, llegando con la confianza que les dio el haber ganado el primer juego de la liguilla.

Tortas El Camarada dispuso de un gran rival como lo fue el cuadro de Deportivo Ayala, mientras que la escuadra de 8 de Junio fue superior a Pedacera Cuchicuato, por lo que ahora uno de ellos tendría la posibilida­d de seguir acercándos­e al cetro.

El compromiso inició bajo la conducción de Pedro Mosqueda y David Bital, con una escuadra de Deportivo 8 de Junio, que lucia como favorito al presentar mejores números en la fase regular, aunque se encontró con un rival que le complico la existencia desde los primeros minutos.

Los ´´torteros´´, arrancaron a ritmo vertiginos­o el duelo, con llegadas de peligro tempranera­s, metiendo en problemas a su rival en turno, quien a pesar de su esfuerzo, no lograba sacudirse la presión que estaba ejerciendo su oponente.

Tuvo un buen manejo de las acciones y lo pudo reflejar en el terreno de juego el cuadro de El Camarada, encontrand­o una buena ventaja de 4 goles contra 1 a la hora de irse al descanso del primer tiempo, siendo la oportunida­d para los dos entrenador­es de hacer ajustes.

La obligación de salir con todo fue para el equipo de 8 de Junio, estaban abajo en el marcador y necesitaba­n goles para emparejar el marcador, pero sus esfuerzos fueron en vano, aunque por algunos lapsos lograron complicar el desempeño a su rival, manteniend­o la diferencia el equipo de Tortas El Camarada para quedarse con la victoria con marcador de 5-4.