El Sol de la Laguna

Todo un éxito la carrera Powerade

UNA GRAN FIESTA DEPORTIVA Y FAMILIAR SE VIVIÓ EL PASADO DOMINGO EN EL BOSQUE

- MARCELA DELGADO GONZÁLEZ

La carrera atlética 10 y 5 K Powerade fue todo un éxito. Pues además de congregar a mil doscientos corredores, se concentrar­on gran cantidad de familias que se dio cita al bosque Venustiano Carranza para apoyar a los atletas.

Edgar Arturo Torres García y Jessica Flores Ramírez fueron los ganadores en la prueba de 10 kilómetros.

Torres García fue el primer corredor de la rama varonil en cruzar la meta, con un tiempo de 31 minutos y 46 segundos, seguido por Dionisio Castillo Calvarín, quien hizo 32 minutos y 53 segundos, mientras que el tercer lugar correspond­ió a Marcos Alberto Sánchez Moreno con 32 minutos y 57 segundos.

En la rama Femenil, la lerdense Jessica Flores hizo un tiempo de 39 minutos y 29 segundos; en segundo lugar llegó Flor Estela Zavala Ramírez, con 43 minutos y 8 segundos; y tercer lugar María Reyna Hernández Escalante, con 43:22.

En la prueba de 5 kilómetros, el primer lugar varonil fue Mixtli Muñoz Hernández, con 17 minutos y 27 segundos, seguido por Mario Javier Pérez Pérez, con 17:32 y en tercero Adrián Piedra Pérez, con 18:09.

Dentro de la rama Femenil la ganadora fue Jocelyn Sánchez Bermejo, con 21:34; segundo lugar fue Febe Eunice Guardiola, con 22:40 y en tercero Karla Castrellón Rodríguez, con 22:52.

La fiesta deportiva se desarrolló bajo un clima muy agradable para los corredores, en una mañana bastante fresca.

A las 8:00 horas se dio salida a los primeros corredores desde la calle Juan Pablo, a un costado del Bosque Venustiano Carranza. Los de 5K salieron a las 8:05 horas, mientras que las carreras para niños comenzaron a las 9:30 horas en el lugar de meta, donde al final se premió a los ganadores por parte de los organizado­res.

?? /ANTONIO MELÉNDEZ ?? Édgar Arturo Torres García y Jessica Flores Ramírez fueron los ganadores en la prueba de 10 kilómetros
/ANTONIO MELÉNDEZ Édgar Arturo Torres García y Jessica Flores Ramírez fueron los ganadores en la prueba de 10 kilómetros