El Sol de la Laguna

ÉXITO EN LA CARRERA DEL COLEGIO JOSEFINO

- MARCELA DELGADO GONZÁLEZ

Lerdo, Durango.Con gran éxito se desarrolló ayer la carrera atlética que enmarcó el 125 aniversari­o del Colegio Josefino, donde el zacatecano Felipe Hernández Escalante y la lagunera Jéssica Flores Ramírez se proclamaro­n campeones absolutos. La carrera inició puntualmen­te, cuando la Directiva del Colegio detonó el disparo de salida, teniendo como invitado al director del Deporte en el municipio, el CP Fernando Padilla Saldívar.

Por los varones, destacó la participac­ión del corredor de Zacatecas, Felipe Hernández Escalante, quien se llevó los honores al cronometra­r un tiempo de 17 minutos con 03 segundos; el segundo lugar fue para Alberto Trejo López con un tiempo personal de 17:59 y el tercero Alejandro Valenzuela Martínez con 19:02.

En la rama femenil los honores fueron para la lagunera Jessica Flores Ramírez quien registró un tiempo de 20:49; le siguió en el segundo peldaño la corredora de Zacatecas María Reyna Hernández Escalante con 22:25 y en tercer lugar Lucero Alvarado Marentes con 23:01. Al finalizar la prueba reina se le dio paso a las competenci­as infantiles y finalizaro­n con la premiación en el interior del Colegio, donde hubo además una kermes para alumnos y padres de familia que se dieron cita.

?? /VERÓNICA SALINAS ?? Con gran éxito se desarrolló la carrera atlética que enmarcó el 125 aniversari­o del Colegio Josefino
/VERÓNICA SALINAS Con gran éxito se desarrolló la carrera atlética que enmarcó el 125 aniversari­o del Colegio Josefino