El Sol de la Laguna

Exitosa carrera de la Ruta del Señor de las Noas

- CLAUDIO MARTÍNEZ SILVA

Edgar Alejandro Martínez García fue el ganador absoluto de la III edición de la carrera de ciclismo de montaña La Ruta del Señor de la Noas, celebrada el domingo anterior; un número importante de ciclistas de montaña acudieron a la cita en esta competenci­a, la cual año con año incrementa el número de participan­tes, quienes protagoniz­an una fiesta popular en el Cristo de las Noas.

En la Categoría A Expertos Libre Varonil, Martínez García participó como corredor independie­nte, con horario registrado de las 9:22 horas. El segundo lugar fue para Fernando Bustos de la Peña, del equipo Scott Garnier, con registro a las 9:24 horas. La tercera posición fue para Mauro González, del equipo Vittoria Garnier Sports, con registro a las 9:24 horas. Posteriorm­ente llegó Jesús Eduardo Cháirez Amaro, con registro a las 9:29 horas. El quinto puesto fue para Juan Carlos Aguilera, de Kikapú, a las 9:29 horas.

En la Categoría B Avanzados Femenil Libre, la ganadora fue Abii Acosta, del equipo Specialize­d, con registro a las 9:34 horas. Thanya Renee Aguilar, del equipo SIMSA, fue segundo lugar, a las 9:35 horas. A continuaci­ón se ubicó Verónica Salazar Lozano, del equipo Cobras, a las 9:35 horas. Violeta Fernández, del equipo Comarca Cycling aparece a continuaci­ón, a las 9:37 horas, mientras que en la quinta posición se colocó Karla Ríos Enríquez, del equipo Mezquite Bike, con registro de las 9:42 horas.

Los ganadores de la Categoría C fueron: José Eliseo Soto Rincón, del equipo Otto Jácomes, a las 9:24 horas; Benito Arreola fue segundo.