El Sol de la Laguna

UN ÉXITO CARRERA SANFORD

JOSÉ CONTRERAS ORTIZ REGISTRA EL MEJOR TIEMPO

- CLAUDIO MARTÍNEZ SILVA

José Contreras Ortiz, de la Categoría Libre y representa­nte de la Universida­d Autónoma de Coahuila, registró el mejor tiempo en la Carrera 5 y 10 K del Instituto Sanford de esta ciudad, celebrada la mañana de este domingo y con cerca de 500 participan­tes.

Los mejores tiempos en la distancia de diez kilómetros los registraro­n; José Contreras Ortiz, de la Categoría Libre Varonil, con 31 minutos y 20 segundos; le siguió Héctor Martínez R., corredor Master con 42 minutos y 41 segundos, mientras que el tercer mejor tiempo fue para Jesús Mireles Reyes, de Veteranos, con 35' 43''. En la rama femenil el mejor tiempo correspond­ió a Sandra Carrillo Sosa, corredora Master, con tiempo de 41 minutos; el segundo mejor registro fue para Lucero Alvarado Marentes, de la Categoría Libre, con tiempo de 42' 41'', mientras que Cinthia García Delgado, segundo lugar de la Categoría Libre, hizo el recorrido en 50' 29''.

En la carrera 5 K el mejor tiempo en Varonil fue para Marcos A. Sánchez Moreno, de la Categoría Abierta, con 15' 38'', le siguió David Moreno Lazalde, corredor Juvenil, con 16' 10'', para dejar con el tercer mejor registro a Roberto Gómez Martínez, corredor de la Categoría Abierta. En la rama femenil el mejor tiempo fue para Carolina Urbina García, de la Categoría Abierta, con 22' 24'', le siguió Yohanna Falcón Mejía, corredora Juvenil, con tiempo de 22' 37'', para dejar con el mejor tercer tiempo a Luisa Nava Hernández, de la Categoría Abierta, con 23´23´´.

LOS MEJORES EN LAS CATEGORÍAS DE MENORES

En 5 años y menores, con recorrido de 100 metros, el mejor tiempo fue para Marco Martínez Maraña, con 20 segundos; César Angulo Ortiz registró 22'', y el mismo tiempo hizo Daniel Flores Zúñiga. En Femenil, la ganadora fue Frida Leyva Rodríguez, con 22'', en segundo lugar quedó Valentina Rodríguez Longoria, con 23 segundo, y en tercero María José Calderón Rivera, con 25''. En 6 y 7 años, con distancia de 200 metros, el mejor registro fue de Matías Link Favila, con 39 segundos, en segundo quedó José G. Ramos Rosado, con 44'', y en tercero, Mateo Rodríguez Longoria, con 45''. En femenil la mejor fue Camila Gómez Soriano, con 40'', con ese mismo registro terminó Bárbara Meza Soto, y enseguida se ubicó Emilia Soldevilla Agüero, con 43 segundos. En 10 y 12 años Varonil, con distancia de 800 metros, el mejor tiempo fue para Rodrigo Díaz Chávez, con un minuto y 14 segundos, en segundo quedó Yosgart Favela Pérez, y en tercero, Farid Conde García. En femenil la ganadora fue Cynthia Esparza Guerrero.

JORGE BELCHEZ

DIRECTOR DEL INSTITUTO SANFORD

Participar en esta carrera me permitió percatarse del entusiasmo con el que se celebró la sexta edición; que conjunta a la comunidad estudianti­l con la población en general"

?? /VERÓNICA SALINAS ?? Un éxito resultó la VI edición de la Carrera 5 y 10 K del Instituto Sanford de Torreón
/VERÓNICA SALINAS Un éxito resultó la VI edición de la Carrera 5 y 10 K del Instituto Sanford de Torreón